29 марта 2020
Вкусно и просто
87828
Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.
Ингредиенты:
- шоколад белый 180 г
- масло сливочное 45 г
Приготовление:
20 минут
- Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
- Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
- Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
- Снять помадку с плиты.
- Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.
Совет
Помадку стоит чуть-чуть остудить, чтобы стала погуще и не стекала.