21 февраля 2020
Вкусно и просто
79343
Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.
Ингредиенты:
- свино-говяжий фарш 500 г
- бульон 500 мл
- капуста 1 шт.
- рис 80 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 3 ст.л.
- сметана жирная 2 ст.л.
- сахар 1 щепотка
- смесь перцев 1 щепотка
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
- Воду посолить по вкусу, отварить рис.
- Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
- По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
- Приготовить соус из моркови и лука.
- К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
- Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
- Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
- Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
- Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
- Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.
Совет
Блюдо приправить перцем по вкусу, украсить листочками зелени.