21 февраля 2020
Вкусно и просто
79343
Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
Ингредиенты:
- фарш 650-750 г
- рис 1 мультистакан
- морковь 2 шт.
- капуста 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- томатная паста 3 ст.л.
- соль
Приготовление:
3 часа
- Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
- Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
- Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
- Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
- Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
- Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
- Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
- Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
- Выставить режим «Тушение» на 120 минут.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.