full screen background image

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говядины. Очень простой рецепт.
Не знаете, как приготовить говядину? Тогда этот рецепт для Вас! Нам понадобится:
Говядина (нарезать кубиками) — 500 гр.
Лук репка — 5 шт.
Мука — 3 ст. л.
Тмин — 1 ч.л.
Майоран — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — для жарки.

Лук режем кубиками, слегка обжариваем.
К луку добавляем мясо и обжариваем еще 5 — 7 минут.
Далее, всыпаем все приправы и солим по вкусу.
Заливаем все кипятком. Тщательно перемешиваем.
Оставляем тушиться 1,5 часа на медленном огне под крышкой. Периодически проверяем и подливаем кипяток.
Когда мясо будет готово, смешиваем муку и 100 мл. холодной воды.
Затем, постоянно помешивая, вливаем муку в гуляш. Подлив начнет густеть. Доводим до желаемой густоты! Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Ссылка на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=SSQsuk…
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/WellFedCat

Музыка с сайта http://www.audionautix.com

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.

Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.