21 декабря 2019
Вкусно и просто
79343
Ингредиенты:
- куриная голень 2 шт.
- помидоры в собственном соку 1 банка
- фасоль 1 банка
- сосиски 5-7 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- вермишель мелкая
- сыр пармезан тертый
- базилик
- масло оливковое
Приготовление:
1 час 30 минут
- Сварить 1-1,5 литра куриного бульона.
- Обжарить в кастрюльке лук и сосиски.
- Положить измельченный чесночок.
- Переложить содержимое банки с помидорами.
- Перемешать, если возможно, убрать шкурки.
- Залить куриным бульоном.
- Уменьшить огонь, готовить под крышечкой минут тридцать.
- Положить в суп оставшиеся ингредиенты: куриные ножки, фасоль, «звездочки», базилик.
- Посыпать перцем, солью.
- «Звездочки» во время варки превращаются в настоящие звезды, поэтому нужно не переборщить.
- Налить Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью в тарелки, посыпать тертым пармезаном и петрушкой.
Совет
У супа получается яркий, свежий, томатный вкус.