full screen background image

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

21 декабря 2019

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

Вкусно и просто
79343

Ингредиенты:

  • куриная голень 2 шт.
  • помидоры в собственном соку 1 банка
  • фасоль 1 банка
  • сосиски 5-7 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • вермишель мелкая
  • сыр пармезан тертый
  • базилик
  • масло оливковое

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Сварить 1-1,5 литра куриного бульона.
  • Обжарить в кастрюльке лук и сосиски.
  • Положить измельченный чесночок.
  • Переложить содержимое банки с помидорами.
  • Перемешать, если возможно, убрать шкурки.
  • Залить куриным бульоном.
  • Уменьшить огонь, готовить под крышечкой минут тридцать.
  • Положить в суп оставшиеся ингредиенты: куриные ножки, фасоль, «звездочки», базилик.
  • Посыпать перцем, солью.
  • «Звездочки» во время варки превращаются в настоящие звезды, поэтому нужно не переборщить.
  • Налить Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью в тарелки, посыпать тертым пармезаном и петрушкой.

Совет

У супа получается яркий, свежий, томатный вкус.

Источник