full screen background image

Картофель по-деревенски в мультиварке

Картофель по-деревенски в мультиварке

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи!

Описание приготовления:

Сам по себе рецепт приготовления картофеля по-деревенски в мультиварке мало чем отличается от обычного варианта готовки, но, как я уже и сказала, разницу во вкусе вы точно почувствуете. Так что приступим!

1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.
2. В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.
3. Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.
4. Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим "плов" (примерно 30-40 минут), и закрываем крышкой.

Готово! Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку. Если вы без ума от аромата и вкуса классического рецепта картошки по-деревенски, то и этот простой рецепт картофеля по-деревенски в мультиварке вам понравится, ведь он значительно упрощает жизнь современным хозяюшкам!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / По-деревенски
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 100 Грамм
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу
  • Специи  — — По вкусу

Количество порций: 3-5


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник