Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 4 шт
- Репчатый лук 1 шт.
- Квашеная капуста 300 гр.
- Зелень укропа по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
Инвентарь:
нож, разделочная доска, кастрюля
Приготовление:
Овощи отвариваем до полной готовности и остужаем их.
Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
Мелко нарезаем луковицу.
Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.