Ингредиенты
Инвентарь:
Нож, разделочная доска, кастрюля, тарелка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка
Приготовление:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего супа с кабачками и курицей. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим ее на плиту, затем выкладываем в нее нарезанные кусочками 4 куриных голени, 1/4 головки репчатого лука и прикрыв кастрюлю крышкой доводим до кипения.
Собираем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона, затем прикрываем кастрюлю крышкой и ещё 10 минут продолжаем готовить бульон. При помощи фигурного ножа нарезаем произвольными кусочками 1 морковь. Нарезанную морковь выкладываем в кастрюлю и перемешав продолжаем готовить ещё 10 минут.
Нарезаем произвольным кубиком при помощи фигурного ножа 1 средний по размеру кабачок. Убираем вареный лук из кастрюли с бульоном и выкладываем в нее нарезанный кубиком кабачок, затем прикрываем крышкой и продолжаем готовить суп. Довольно тонкими дольками нарезаем 1 помидор и 3-4 черешка свеклы.
Нарезанный помидор с черешками свеклы выкладываем в кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем процесс готовки прикрыв кастрюлю крышкой. Листья свеклы 3-4 шт. нарезаем произвольно, но не очень мелко, затем очень мелко нарезаем зелень сельдерея с укропом по вкусу и 2 зуб. чеснока.
Высыпаем в кастрюлю по вкусу смесь из красного с черным перцев, специи и соль, затем выкладываем в кастрюлю нарезанную зелень с чесноком и перемешав все ингредиенты прикрываем кастрюлю крышкой и выключив плиту даем приготовленному супу немного настояться.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!