10 февраля 2020
Вкусно и просто
79344
Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая 300-400 г
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное 2.5 ст.л.
- соль 40 г
- уксус 30 мл
- перец черный молотый
- специи
Приготовление:
10 часов + 1 час
- Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
- Удалить голову, плавники, внутренности.
- Филе нарезать кусочками.
- Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
- Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
- Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.
Совет
Для приготовления маринада использовать любимые специи.