30 апреля 2020
Вкусно и просто
100298
Отличный вариант для быстрого ужина.
Ингредиенты:
- бульон овощной 1 л
- тофу 500 г
- лапша рисовая 150 г
- капуста китайская ¼ стакана
- кориандр ¼ стакана
- мисо-паста 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- специи 1.2 ч.л.
- грибы
Приготовление:
40 минут
- Тофу разрезать на небольшие кусочки, протереть салфеткой.
- Перемешать смесь из специй и мисо-пасту, обмазать тофу.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тофу, жарить сыр в течение пяти или семи минут.
- Обжарить нарезанную китайскую капусту.
- Рисовую лапшу залить кипящей водой на две минуты, затем быстро промыть холодной водой.
- Лапшу разложить в тарелки, добавить жареный тофу и капусту.
- Залить блюдо горячим овощным бульоном.
Совет
Посыпать суп кориандром.