29 февраля 2020
Вкусно и просто
82679
Восточная кухня – это яркий вкус и много пряностей.
Ингредиенты:
- бульон овощной 1 л
- морковь 350 г
- лук репчатый 200 г
- сыр плавленый ломтевой 100 г
- масло растительное 1 ст.л.
- петрушка 4 веточки
- орегано сушеный 1 щепотка
- тимьян сушеный 1 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль 1 щепотка
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Очистить морковь, нарезать кубиками.
- Овощи обжарить на сковороде на растительном масле.
- Овощной бульон поставить на плиту, добавить нарезанный кубиками плавленый сыр.
- Добавить овощную обжарку, соль и молотый перец – по вкусу.
- Суп варить до мягкости моркови, всыпать сухой орегано, тимьян.
- Массу превратить в пюре при помощи блендера, подержать суп под крышкой.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью петрушки.