Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, нож, доска
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем ингредиенты.
Бекон нарежьте кубиками, остальные мясные продукты накрошите соломкой.
Огурцы и морковь нарежьте кружочками, мелко покрошите перцы и весь лук. Нарежьте зелень. Нашинкуйте капусту.
Шаг 2: готовим зажарку.
Растопите на дне масло.
Отправьте лук и морковь, жарьте до мягкости, часто помешивая. Добавьте бекон и колбасу, обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте перец, капусту, огурцы и томатную пасту, а так же пасту из перца. Хорошо перемешайте и готовьте, пока паста не станет темнеть.
Шаг 3: добавляем бульон.
Влейте бульон и огуречный рассол, добавьте специи и соль. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус, достаточно ли соли (имейте в виду, что на следующий день солянка станет более соленой, лучше ее недосолить, чем пересолить).
Доведите до кипения и варите 20 минут на слабом огне.
Шаг 4: подаем настоящую солянку.
Подавайте солянку горячей, украсив зеленью, сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!