Ингредиенты
Тесто:
Начинка:
Для жарки
Инвентарь:
сковорода, лопатка, тарелка, ложка, нож
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Несколько грибов нарежьте кубиками, остальные тонкими красивыми ломтиками. Обжарьте все грибы вместе с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Ветчину нарежьте кубиками.
Шаг 2: готовим тесто.
Смешайте в тарелке все ингредиенты для теста, перемешайте до однородности. Добавьте нарезанные кубиками грибы и ветчину.
Шаг 3: жарим оладьи «А-ля пицца».
На разогретую с маслом сковородку выложите массу столовой ложкой, формируя оладьи. Жарьте до золотистой корочки, затем переверните и положите на поджаренную сторону немного сыра и ломтики жареных грибов. Продолжайте готовить до тех пор, пока тесто не зажарится.
Шаг 4: подаем оладьи «А-ля пицца».
Подавайте оладьи горячими, с помидорами черри, по желанию, соусом. Это отличный обед на скорую руку или плотный перекус.
Приятного аппетита!