Ингредиенты
для теста:
для сбора альфахорес:
Приготовление:
В чаше взбить масло с сахаром, солью и ванилином. Добавить желтки. Снова взбить.
Перемешать разрыхлитель с мукой и крахмалом. Просеять муку и крахмал.
Перемешанную муку с крахмалом добавляем к маслу. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и охлаждаем 2 часа в холодильнике.
Раскатываем тесто 5 мм толщиной. Вырезаем круги диаметром приблизительно 5 см. Выпекаем при 170 гр 10-12 мин.
Из кондитерского мешка выкладываем сгущенку на одну половину и покрываем другой. Бока смазываем сгущенкой и обсыпаем кокосовой стружкой.