full screen background image

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

12 февраля 2020

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

Вкусно и просто
79343

Блюдо с пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • вода 700 мл
  • куриное филе 450 г
  • рис 350 г
  • изюм 120 г
  • лук белый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком 4 шт.
  • приправы
  • масло растительное

Приготовление:

50 минут

  • Кусочки куриного филе жарить в течение двенадцати минут с любым растительным маслом.
  • Измельчить морковь и белый репчатый лук, добавить к мясу.
  • Готовить все вместе еще двенадцать минут.
  • Продукты должны приобрести золотистый оттенок.
  • Промыть изюм без косточек и рис, добавить продукты в основную массу.
  • Всыпать соль, специи.
  • Влить воду, она должна полностью покрыть продукты.
  • Выставить режим «Плов» или «Каша».

Совет

Готовое кушанье перемешать, посыпать рубленым зеленым луком.

Источник