Ингредиенты
- Капуста 500 гр.
- Полукопченая колбаса 250 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень укропа 1 пучок.
- Зеленый лук 1 пучок
- Зелень петрушки 1 пучок.
- Сметана по вкусу.
- Соль по вкусу.
Инвентарь:
нож, разделочная доска, миска
Приготовление:
Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.