full screen background image

Партнеры

Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше, рецепт с фото

15 сентября 2020

Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше, рецепт с фото

Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше, рецепт с фото

Готовить легко
11020

Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт.
  • лаваш 1 упаковка
  • соус 300 г
  • морковь по-корейски 100 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • огурцы маринованные 3-4 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Нарезать небольшими кусочками свежие помидоры и маринованные огурцы, куриную грудку.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Расстелить на столе лаваш, намазать его смесью майонеза с томатной пастой или соусом «Кетчуп».
  • Выложить измельченные продукты, морковь по-корейски, сыр – сверху.
  • Накрыть изделие еще одним лавашем, промазать соусом.
  • Свернуть рулет, выложить на противень, верх смазать яйцом.
  • Запекать в течение 20 минут, температура в духовке – от 170 до 180 градусов.

Совет

Блюдо лучше подавать к столу теплым.

Источник