Ингредиенты
- Горошек консервированный 0,5 банки
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Лук-порей 10 см.
- Карбонат несколько ломтиков (по вкусу)
- Зелень 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майонез по вкусу
Инвентарь:
нож, доска, тарелка, салатница
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Слейте с горошка воду, пересыпьте горошек в тарелку.
Нарежьте мелко лук-порей, добавьте мелко накрошенную зелень (это может быть салат, укроп, петрушка — что найдется под рукой).
Нарежьте карбонат кубиками. Вместо карбоната подойдет колбаса, копченая курица, вареное или запеченное мясо.
Добавьте нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Шаг 2: смешиваем и заправляем салат.
Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте майонез (около 1 ст.л., но можно и больше). Подавайте к столу салат разу после приготовления.
Шаг 3: подаем салат для завтрака.
Салат для завтрака — это сочетание хрустящих огурчиков, консервированного горошка и ароматного карбоната. Очень вкусно и достаточно питательно.
Приятного аппетита!