29 июля 2020
Вкусно и просто
115712
Ингредиенты:
- куриное филе 1 шт.
- помидоры черри 10 шт.
- сыр моцарелла 100 г
- творог 100 г
- огурцы 1 шт.
- сметана (йогурт натуральный) 2-3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- горчица ½ ч.л.
- базилик свежий
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
25 минут + 20 минут
- Посолить и поперчить филе, посыпать молотой паприкой, дать постоять четверть часа.
- Обжарить в разогретом масле до светлой корочки (5 минут), закрыть крышкой.
- Обжарить на малом огне 3 минуты, дать остыть, порезать на тонкие пластинки.
- На широкое блюдо уложить филе, моцареллу, половинки черри, присыпать измельченным базиликом.
- Приготовить к салату из куриного филе и моцареллы с творожным соусом соус из крупно натертого огурца (сок отжать) с творогом, натертым чесноком, горчицей и солью.
- Если он получился густым, то можно развести сметаной.
Совет
Заправлять салат соусом перед самой подачей.