22 июля 2020
Вкусно и просто
113032
Родоначальник всех салатов «Оливье».
Ингредиенты:
- колбаса (курица, говядина)
- картофель
- яйца
- морковь
- огурцы соленые
- зеленый горошек консервированный
- майонез
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить в подсоленной воде картофель, морковь и яйца.
- Очистить, нарезать маленькими кусочками.
- Отваренной моркови должно быть в два раза меньше картофеля, нарезать ее и соленый огурец такими же кусочками.
- Накрошить на выбор вареную колбасу, говядину или курицу, перемешать.
- Всыпать зеленый горошек из банки.
- Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Совет
Готовый салат поставить на два часа в холодильник для пропитывания.