Ингредиенты
Основные
- крупные огурцы 3 шт (500 г)
- морковь 1 шт
- чили перец 2 шт
- зеленый лук 3 пера
- чеснок 5 зубчиков
- растительное масло 50 мл
- соевый соус 2 ст.л.
- паприка 1 ст.л.
- кунжут по вкусу
Приготовление:
Нарезать огурцы на небольшие брусочки. Натереть морковь на терке для корейской моркови. Нарезать зеленый лук и чили перец.
(Если хотите уменьшить остроту, то необходимо вытащить семечки из чили перца).
В глубокую тару переложить огурцы, морковь, зеленый лук и чили перец.
Выдавить чеснок. Добавить паприку, растительное масло и соевый соус.
Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Посыпать кунжутом.
Салат с огурцами и морковью готов!