Ингредиенты
Инвентарь:
нож, доска, разделочная доска, тарелка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Готовится салат быстро, поэтому сразу подготовьте все ингредиенты на столе.
Шаг 2: нарезаем ветчину, сыр и огурцы.
Ветчину, сыр и огурцы нарежьте сперва тонкими пластинками, а затем на полосочки, чтобы получилась соломка. Положите нарезанные ингредиенты в салатницу.
Шаг 3: готовим заправку.
Смешайте горчицу с уксусом, растительным маслом, солью и перцем до однородной консистенции. Если соус получился очень густой, то можете разбавить его 1-2 столовыми ложками холодной воды.
Шаг 4: добавляем заставку.
Полейте приготовленной заправкой сыр, ветчину и огурцы. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 15 минут.
Шаг 5: нарезаем лук и перец.
Лук нарезайте мелкими кубиками, а болгарский перец — соломкой.
Шаг 6: добавляем фасоль.
Добавьте к огурцам, сыру и ветчине болгарский перец, фасоль и лук. Перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте.
Шаг 7: подаем салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами.
Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами подавайте прохладным.
Приятного аппетита!