21 февраля 2020
Светлана
4054
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 500 г
- куриная печень 300 г
- сыр твердый 250 г
- майонез 100 г
- лук репчатый 75 г
- укроп 5 стеблей
- масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
1 час 40 минут
- Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
- Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
- В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
- Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.