Ингредиенты
Овощи:
- Капуста квашенная 500 г
- Яблоко 1 шт.
- Перец болгарский красный 1/2 шт.
- Петрушка зеленая 1/2 пучка
- Морковь 1 шт.
- Кукуруза консервированная 1/2 ст.
Заправка:
- Масло растительное 2–3 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инвентарь:
Тарелка, нож, ложка, венчик
Приготовление:
Шаг 1: Нарезаем овощи.
Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки.
Мелко нарубите зелень, натереть морковь и яблоко, нарезать перец кубиками.
Шаг 2: Готовим заправку.
Взбейте отдельно все ингредиенты для приготовления заправки.
Шаг 3: Заправляем сочный салат из квашеной капусты.
Добавьте заправку в салат и тщательно все перемешайте.
Вы можете дополнительно поперчить или еще посолить, но не переборщите, помните, что квашеная капуста соленая сама по себе.
Шаг 4: Подаем сочный салат из квашеной капусты.
Подавайте сочный салат из квашеной капусты сразу после приготовления или сперва охладите его минут 15. Так же этот салат может храниться сутки в холодильнике, и при этом становится только вкусней.
Приятного аппетита!