Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, нож, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Поставьте суповой набор вариться. Добавьте специи и соль. Готовьте бульон в течение 1,5 часов, снимая пену.
В то же время нарежьте колбасы, лук, помидоры, перец и соленые огурцы.
Когда бульон сварится, выньте из него кости.
Шаг 2: варим солянку.
Обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте нарезанную колбасу и огурцы, жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте, дайте томатной пасте немного потемнеть.
Положите помидоры и перцы, тушите до тех пор, пока перцы не начнут «стекленеть», затем влейте бульон, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте, собирая остатки томатной пасты со дна.
Доведите до кипения и варите в течение 20-30 минут.
Шаг 3: подаем солянку.
Подавайте солянку с лимонным соком и сметаной. Можно украсить оливками или каперсами.
Приятного аппетита!