Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Сейчас расскажу вам, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп интересный, красивый и очень вкусный. Для сырных рулетиков понадобится плавленный сыр хорошего качества, натуральный, он мягкий и отлично размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной или с другими вкусами, тогда суп станет еще интереснее! Пробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона)
- Вода — 1,5 Литра (для бульона)
- Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
- Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона)
- Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков)
- Яйцо — 1 Штука (для рулетиков)
- Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»
1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.
2. Подготовьте продукты для супа.
3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.
4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.
5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.
6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.
7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.
8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.
9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.
10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки — маленькие рулетики.
11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.
12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!