Ингредиенты
Инвентарь:
терка, нож, кастрюля, доска
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем овощи.
Свеклу, петрушку и морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Капусту, если она длинная, можно нарезать на короткие полосочки.
Шаг 2: варим свекольник с квашеной капустой.
Залейте тертые овощи водой, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите после закипания 15-20 минут на медленном огне.
Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп квашеную капусту и лимонный сок. Варите вместе буквально несколько минут, в конце добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3: подаем свекольник с квашеной капустой.
Подавайте свекольник с квашеной капустой со сметаной или майонезом. Это отличный и вкусный овощной суп для всей семьи!
Приятного аппетита!