full screen background image

Свиная колбаса с желатином

4 февраля 2020

Свиная колбаса с желатином

Свиная колбаса с желатином

Вкусно и просто
79343

Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • свиное сало 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 17 мл
  • желатин 15 г
  • специи по вкусу

Приготовление:

3 часа

  • Свинину очистить от костей и пленок, перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком.
  • Вбить сырое яйцо, добавить желатин и специи.
  • Массу перемешать.
  • Наполнить фаршем пакет для запекания или специальные формочки, натуральные кишки, хорошо промытые и обработанные.
  • Концы перевязать.
  • Варить колбасу на среднем огне в течение двух часов.

Совет

Для приготовления можно использовать любые специи: паприку, черный молотый перец.

Источник