23 января 2020
Готовить просто
2877
Крабовые палочки в супе — это совсем необычное сочетание, но интересное.
Ингредиенты:
- вода 2 л
- картофель 300 г
- курица 200 г
- кукуруза консервированная 150 г
- лук репчатый 150 г
- морковь 150 г
- крабовые палочки 100 г
- сливки 100 мл
- сыр 100 г
- базилик свежий 25 г
- петрушка 20 г
- приправа для супа 1 ст.л.
Приготовление:
45 минут
- В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
- Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр — варим 10 минут.
- У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
- Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.