full screen background image

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

23 января 2020

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

Готовить просто
2877

Крабовые палочки в супе — это совсем необычное сочетание, но интересное.

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • картофель 300 г
  • курица 200 г
  • кукуруза консервированная 150 г
  • лук репчатый 150 г
  • морковь 150 г
  • крабовые палочки 100 г
  • сливки 100 мл
  • сыр 100 г
  • базилик свежий 25 г
  • петрушка 20 г
  • приправа для супа 1 ст.л.

Приготовление:

45 минут

  • В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
  • Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр — варим 10 минут.
  • У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
  • Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.

Источник