5 февраля 2020
Вкусно и просто
79344
Для приготовления продукта понадобится две недели.
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- чеснок 2 зубчика
- свиные кишки 0.4 м
- кориандр 8 г
- соль (нитритная) 4 г
- перец черный молотый ½ г
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
- Посыпать перцем, кориандром, перцем, нарезанным чесноком.
- Продукты перемешать.
- Обработать кишки, начинить их фаршем, связать колбасу кольцами, положить в морозилку на два часа.
- Для вяления развесить продукт в проветриваемом прохладном помещении.
- На ночь колбасу лучше перекладывать в холодильник.
- Время сушки – две недели.
Совет
При подаче колбасу нарезать наискосок, украсить зеленью и свежими или маринованными овощами.