Ингредиенты
Инвентарь:
скалка, нож, противень
Приготовление:
Всыпать в миску дрожжи. Добавить к ним сахар, соль и влить воду. Перемешать, до растворения дрожжей в воде.
Влить оливковое масло и постепенно вводить муку. Вымесить тесто. Сначала использовать лопатку, а потом руками.
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 1 час, потом убрать в холодильник еще на 4 часа.
По истечении времени, выложить тесто на присыпанный мукой стол. Хорошо вымесить и разделить на 7 частей.
Каждый кусочек теста раскатать в тонкий блин. Получается где-то диаметром в 27 см.
Сложить на противень, на пергаментную бумагу. Добавить любимую начинку и сыр.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 7 минут. Вкуснейшая, тонкая пицца готова. Приятного аппетита.
А кому интересно посмотреть как я готовлю такое тесто для пиццы, сморите в видео. СПАСИБО.