full screen background image

Тропический мисо-суп с кокосовым молоком, рецепт с фото

30 апреля 2020

Тропический мисо-суп с кокосовым молоком, рецепт с фото

Тропический мисо-суп с кокосовым молоком, рецепт с фото

Вкусно и просто
99277

Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок 450 мл
  • молоко кокосовое 200 мл
  • помидоры 2 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • лимон ½ шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • мисо-паста (красная) 1 ст.л.
  • имбирь 1 ст.л.
  • лук зеленый 5 г

Приготовление:

30 минут

  • Очистить лимон, корень имбиря и чеснок.
  • Продукты положить в блендер вместе с помидорами, авокадо, зеленью петрушки.
  • Взбить до получения однородной массы.
  • Влить апельсиновый и кокосовый сок, положить красное мисо.

Совет

Блюдо подать с перьями зеленого лука в качестве украшения.

Источник