29 сентября 2020
Готовить легко
10617
Американский салат с легкой восточной ноткой.
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
- сыр пармезан 100 г
- помидоры черри 4 шт.
- лаваш ½ шт.
- листья салата 1 пучок
- масло оливковое 1 ст.л.
- соус Цезарь
- специи
Приготовление:
30 минут
- Тонкий лаваш намазать оливковым маслом, присыпать специями, нарезать небольшими кусочками.
- Продукт подсушить в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
- Филе курицы замариновать, нарезать кубиками, жарить на сковороде до готовности.
- Выложить на тарелку нарезанные или порванные листья салата, куриное мясо, помидоры черри, разрезанные пополам, полить соусом «Цезарь», перемешать, посыпать сыром «Пармезан», выложить кусочки лаваша.
Совет
Лаваш лучше выложить перед подачей, чтобы не успел размокнуть.