31 марта 2020
Вкусно и просто
87932
Для приготовления блюда понадобится любое мясо или птица.
Ингредиенты:
- тыква 500 г
- мясо 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- картофель 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло сливочное
- специи
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в горшочки.
- Мясо промыть, нарезать, уложить поверх лукового слоя.
- По желанию мясные кусочки можно предварительно обжарить.
- Добавить мякоть тыквы, нарезанную кубиками.
- Все продукты не должны занять более двух третей объема горшочка.
- В бульон или обычную воду добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и разлить жидкость в горшочки.
- Уровень должен быть ниже плечиков, но покрывать продукты.
- Если для приготовления используется курица, то суп будет готов через 40 минут при температуре 190 градусов. Для мяса время увеличить до часа.
Совет
К супу можно приготовить ароматные чесночные гренки.