full screen background image

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

12 января 2020

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Вкусно и просто
79343

Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая 200 г
  • куриная грудка 200 г
  • перец сладкий болгарский 100 г
  • семечки подсолнуха 50 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • уксус бальзамический 2 ч.л.
  • соус соевый 1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Отварить курицу и фасоль.
  • Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
  • Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
  • Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.

Совет

Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.

Источник