25 февраля 2020
Вкусно и просто
81477
Отличное решение для тех, кто не любит стоять у плиты.
Ингредиенты:
- горбуша 1 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень свежая
Приготовление:
1 час
- Налить воду в чашу мультиварки, всыпать соль, выставить режим «Суп».
- Картофель нарезать соломкой, всыпать в чашу.
- Очистить горбушу, морковь и лук.
- Морковь натереть, лук нарезать кубиками.
- Продукты добавить в мультиварку, варить двадцать минут.
- Добавить рыбу, лучше, если она будет в цельном виде.
- Через пятнадцать минут горбушу вынуть, выложить на тарелку.
- Вынуть кости, филе нарезать кусочками.
- Переложить обратно в уху.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать любой нарезанной зеленью.