full screen background image

Категория: Закуски




Фаршированная сельдь

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или...

Сливочный суп с лососем

Ингредиенты Филе лосося — 400 г. Кубики для рыбного бульона — 2 шт. Картофель...

Солянка с шампиньонами

Ингредиенты Мясная нарезка (бекон, колбаса, ветчина и т.п.) 300 г Самбал (или...

Тонкие лепешки Кутабы с творогом и зеленью на сковороде

15 февраля 2020 5elena5 307 Нереально вкусные тонкие и нежные как кружево лепешки...

Сало в луковой шелухе

Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует...

Рассольник рыбный с гречкой

Ингредиенты Филе рыбы вареное — 300 г. Греча — 4 ст.л. Картофель — 4 шт. Морковь...

Настоящая солянка

Ингредиенты Бекон 75 г Лук 2 шт. Ветчина 50 г Салями 50 г Колбаса вареная 100 г...

Шведские тосты Скаген с креветками

14 февраля 2020 Готовить просто 2877 Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает,...

Печеночный рулет

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно...

Суп из консервов с овощами

Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель...

Солянка с копченой курицей

Ингредиенты Вода 2 л Копченая колбаса 250 г Курица копченая 250 г Картофель 2 шт....

Холодец классический

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим...

Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Ингредиенты Картофель — 1 шт. Бекон — 100 г. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Зерна...

Солянка с колбасками

Ингредиенты Колбаски 300–400 г Огурцы соленые несколько штук Лук 1–2 шт....