13 января 2020
Вкусно и просто
79343
Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
Ингредиенты:
- креветки 200 г
- семга 100 г
- помидоры черри 5 шт.
- салат латук 3-4 шт.
- сыр пармезан тертый 60 г
- соус сливочный
Приготовление:
20 минут
- Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
- Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
- Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
- Помидоры черри нарезать дольками.
- Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.
Совет
Филе семги можно заменить обычной сельдью или копченым угрем.