full screen background image

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

13 января 2020

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами

Вкусно и просто
79343

Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.

Ингредиенты:

  • креветки 350 г
  • салат ромэн 200 г
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • сыр пармезан тертый 100 г
  • сухари (с чесноком) 50 г
  • кедровые орехи 20 г

Приготовление:

30 минут

  • Яйца отварить, помидоры черри порезать дольками, листья салата ромэн порвать руками.
  • На сухой сковороде обжарить очищенные кедровые орехи.
  • Отварить креветки.
  • Все продукты перемешать, добавить сухарики с чесноком, посыпать тертым сыром «Пармезан» или аналогичным.

Совет

Вместо салата можно использовать пекинскую капусту.

Источник