13 января 2020
Вкусно и просто
79343
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Ингредиенты:
- креветки 350 г
- салат ромэн 200 г
- яйца перепелиные 10 шт.
- сыр пармезан тертый 100 г
- сухари (с чесноком) 50 г
- кедровые орехи 20 г
Приготовление:
30 минут
- Яйца отварить, помидоры черри порезать дольками, листья салата ромэн порвать руками.
- На сухой сковороде обжарить очищенные кедровые орехи.
- Отварить креветки.
- Все продукты перемешать, добавить сухарики с чесноком, посыпать тертым сыром «Пармезан» или аналогичным.
Совет
Вместо салата можно использовать пекинскую капусту.