27 февраля 2020
Вкусно и просто
81487
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Ингредиенты:
- пельмени
- овощная смесь
- морковь
- лук репчатый
- томатная паста
Приготовление:
30 минут
- Один из вариантов – купить в магазине замороженную овощную смесь.
- Более традиционный – использовать отличное сочетание цветной и брюссельской капусты, сладкого болгарского перца, репчатого лука и моркови.
- Самое простое сочетание продуктов – лук, морковь, томатная паста.
- Морковь натереть, все остальные овощи нарезать.
- Обжарить продукты на растительном или сливочном масле.
- Отдельно обжарить пельмени до готовности.
- Овощную смесь выложить поверх основного продукта, влить томатную пасту, разведенную в воде, поварить несколько минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.