full screen background image
удаление кондилом Этот метод подходит для любых участков кожи, в том числе и для деликатных зон, например, слизистых оболочек, области век и носа. Процедура удаления, как правило, осуществляется под местной анестезией: инъекционной (укол) либо аппликационной (нанесение специального обезболивающего крема). Удаление новообразований на коже по времени длится 15 минут и более – в зависимости от числа и объемов устраняемых объектов.

Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой

6 марта 2020

Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой

Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой

Вкустория
151

Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья Анзак. Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которые готовят его к чаю. Особенно любим, этот десерт маленькими детьми, которые сметают его со стола.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • кокосовая стружка 80 г
  • вода (или лимонный сок) 2 ст.л.
  • разрыхлитель ½ пакетика
  • мед жидкий 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

40 минут

  • Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси. Перемешать. Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
  • На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
  • Выпекать печенье при 180°С в течении 15-20 минут.


В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник