Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, нож, доска, тарелка, столовая ложка
Приготовление:
Шаг 1: готовим фрикадельки.
Для фарша нарежьте половину луковицы и обжарьте с небольшим количеством масла. Это необязательно, но на мой взгляд так вкусней.
В то же время налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, жареным луком, солью и перцем.
Шаг 2: варим фрикадельки.
Когда вода закипит, чайной ложкой формируйте маленькие фрикадельки и выкладывайте их в кастрюлю с кипящей водой.
Варите, пока фрикадельки не всплывут, снимая серую пену сверху.
Шаг 3: добавляем овощи.
Нарежьте овощи кубиками. Промойте рис. Мелко накрошите зелень.
Опустите в кастрюлю с фрикадельками лавровый лист, стебли укропа, рис и овощи. Посолите и поперчите по вкусу.
Варите, пока овощи и рис не приготовятся.
Влейте бульон и варите еще 5 минут.
Шаг 4: подаем быстрый суп с фрикадельками.
Подавайте суп с фрикадельками горячим. Обязательно дополните сметаной и мелко нарезанным соленым огурчиком.
Приятного аппетита!