23 января 2020
Готовить просто
2877
Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.
Ингредиенты:
- вода 2 л
- картофель 300 г
- лук репчатый 200 г
- курица 100 г
- горох 1 стакан
- колбаски охотничьи 4 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное (для жарки) 2 ст.л.
- укроп 20 г
- соль по вкусу
Приготовление:
2 часа + 1 час
- Горох залить водой на 2 часа.
- В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
- Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
- Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь — натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
- В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
- В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
- Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.