full screen background image

Колбаса из свинины с чесноком в фольге

5 февраля 2020

Колбаса из свинины с чесноком в фольге

Колбаса из свинины с чесноком в фольге

Вкусно и просто
79343

Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • сало 200 г
  • яйца 4 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • крахмал 40 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Свиное мясо и сало вымыть, нарезать кубиками.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца, всыпать соль, крахмал, чеснок и перец.
  • Массу перемешать, в ней не должно быть комочков.
  • Фарш выложить на фольгу, свернуть в виде колбасы.
  • Выложить колбаски на противень, время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
  • Готовую колбасу освободить от фольги, нарезать.

Источник