23 февраля 2020
Вкусно и просто
81470
Блюдо готовится из свиного фарша.
Ингредиенты:
- капуста 500 г
- свиной фарш 420 г
- рис 140 г
- вода 1.5 стакана
- сметана жирная ½ стакана
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- томатная паста 3 ст.л.
- смесь перцев
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
- Приготовить фарш из свинины, смешать с отваренным рисом, массу посолить и поперчить.
- Мелко нарезать морковь, белокочанную капусту, сладкий болгарский перец, репчатый лук.
- Овощи обжарить на масле, режим «Выпечка».
- Фарш с рисом отправить к овощам, выставить режим «Тушение» на восемьдесят или девяносто минут.
Совет
Готовое блюдо подать с рубленой зеленью.