29 февраля 2020
Вкусно и просто
82607
Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.
Ингредиенты:
- бульон овощной 3 стакана
- сливки 200 мл
- морковь 3 шт.
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- имбирь
- карри
- соль
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
- Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
- Время приготовления – двадцать минут.
- Соль и приправы – по вкусу.
- Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
- Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
- Подавать суп к столу горячим.
Совет
Готовое блюдо украсить листочками зелени.