full screen background image

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

29 февраля 2020

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

Морковно-картофельный суп-пюре со сливками

Вкусно и просто
82607

Нежная консистенция блюда удивит и гурмана.

Ингредиенты:

  • бульон овощной 3 стакана
  • сливки 200 мл
  • морковь 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • имбирь
  • карри
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук нарезать и потушить на масле.
  • Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Выложить овощи в овощной же бульон, сваренный заранее.
  • Время приготовления – двадцать минут.
  • Соль и приправы – по вкусу.
  • Превратить овощи в пюре при помощи погружного блендера.
  • Влить сливки, поставить на огонь, довести суп до кипения.
  • Подавать суп к столу горячим.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками зелени.

Источник