30 марта 2020
Вкусно и просто
86767
Ингредиенты:
- куриная грудка копченая 150 г
- шампиньоны маринованные 100 г
- майонез 5 ст.л.
- сыр плавленый 1 шт.
- арахис соленый 1 горсть
- сухарики (соленые) 1 горсть
- зелень
Приготовление:
30 минут
- Нарезать небольшими ломтиками куриную грудку.
- Выложить на плоскую тарелку.
- Маринованные шампиньоны также нарезать ломтиками и выложить поверх мяса.
- Оба слоя щедро намазать майонезом.
- Раскрошить плавленый сыр и распределить равномерно по всей поверхности.
- Наломать небольшими кубиками сухарики и присыпать ими салат.
- Жареный подсоленный арахис потолочь в ступке, чтобы вышла крупная крошка.
- Присыпать салат сверху.
- Украсить блюдо зеленью и можно подавать на стол.
Совет
Плавленый сыр можно и натереть, но выйдет другая текстура салата, но на вкусе это не обозначится.