full screen background image

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

13 января 2020

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

Салат «Цезарь» с креветками и филе семги

Вкусно и просто
79343

Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.

Ингредиенты:

  • креветки 200 г
  • семга 100 г
  • помидоры черри 5 шт.
  • салат латук 3-4 шт.
  • сыр пармезан тертый 60 г
  • соус сливочный

Приготовление:

20 минут

  • Рыбу очистить, филе нарезать кусочками.
  • Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде со специями.
  • Листья салата «Латук» замочить в воде, обсушить полотенцем и порвать руками на части.
  • Помидоры черри нарезать дольками.
  • Посыпать салат тертым сыром «Пармезан», полить любым сливочным соусом.

Совет

Филе семги можно заменить обычной сельдью или копченым угрем.

Источник