full screen background image

Самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный (всего 10 минут)

Ингредиенты

  • Мясной или овощной бульон 1,5 л.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Сухой пасты фарфаллине 150 г.
  • Яйцо 4 шт.
  • Петрушка 2 ч. л.
  • Пармезан 80 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима по вкусу
  • Приготовление:


    В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут. Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Источник